Вверх

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко перед свадьбой жили раздельно

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко жили раздельно перед свадьбой

Свадьба Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко стала одной из самых громких среди знаменитостей на данное время. Конечно, многие хотели бы знать подробности данного меропрития. Недавно известный блогер Амиран Сардаров удовлетворил любопытство миллионов, представив на суд общественности очередной выпуск "Дневника Хача", в котором рассказал о свадьбе Тарасова.


Как оказалось, ночь перед свадьбой супруги Тарасовы провели раздельно: Анастасия находилась в загородном доме спортсмена, а сам Дмитрий - в одной из гостиниц. С утра футболист приехал выкупать свою невесту, а та в ответ эффектно спустилась с лестницы.

Стоить отметить, что к своему торжеству молодожены отнеслись со всей ответственностью и пригласили на праздник лишь самых близких людей. Помимо этого, Костенко не преминула высказаться по поводу венчания.

"Если мы сейчас говорим о таинстве венчания в православной церкви, то там не принято венчаться по надуманным людским условиям: прожив 10 лет, 20 лет, с тремя попытками на венчание и т.д. Это уже новомодные тенденции, никак не связанные с многовековой религией. Никаких трех попыток не существует, только один раз и на всю жизнь. Также существует табу на возраст, вступающих в православный брак. И да, церковь уважительно относится к законному браку, но ничего общего они не имеют", - отметила супруга Тарасова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ