Вверх

Ольга Бузова: "Я помогу бывшему построить отношения!"

Ольга Бузова:

В свое время Роман Гриценко пытался добиться внимания Ольги Бузовой, однако ему не удалось этого сделать: Ольга принимала ухаживания кавалера, но не собиралась отвечать взаимностью.


"Я не понимала, правильно ли то, что за мной ухаживает участник. Могу сказать, что поведение Ромы было достойным и трепетным, он совершал красивые поступки, чем расположил меня. Помню, когда отмечала день рождения в Таиланде, на виллу прислали огромное количество букетов и подарков от друзей и близких из Москвы. С одной стороны, было даже как-то неловко, а потом один знакомый сказал: "Позволь людям делать тебе приятно, умей принимать их благодарность и любовь". Также и с Ромой – я решила, что нельзя обрывать человека в его искренних порывах", - рассказала знаменитость в одном из последних интервью.

Смотри внутрь !!! А не на обложку )

A post shared by Роман Гриценко (@romangritsenko13) on

В итоге Гриценко устал ждать и стал ухаживать за другими девушками, которые являлись участницами проекта "Дом-2". Поначалу певица обижалась на это, ведь, по ее мнению, внимание Романа должно было быть сфокусировано только на ней, однако сегодня Бузова не держит зла на Гриценко, более того, она готова найти для него достойную девушку.

"Знаю, что сейчас он близко общается с Марго. Мне нравится эта девушка, она живая, искренняя и эмоциональная", - отметила Ольга.

В беседе с журналистами Бузова подчеркнула, что и сегодня является очень ранимой, несмотря на свой статус. Кроме того, она не теряет надежды найти искреннюю любовь. Напомним, чуть более года назад Ольга Бузова официально развелась со своим супругом. После этого она не стала строить новых отношений, а вплотную занялась музыкой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии