Вверх

Виктория Романец: "Евгения Феофилактова слушала мантры для привлечения олигарха"

Виктория Романец:

В данное время Антон Гусев счастливо живет в браке с Викторией Романец, однако нередко именно Романец обвиняют в том, что она разрушила семью Гусева и Евгении Феофилактовой. Недавно Романец решила опровергнуть подобные домыслы и уверенно заявила, что Антон был несчастлив с Евгенией.


У КОГО ЕСТЬ ПОЛОВИНКА СТАВИМ 👉🏻♥️ в коментах👇🏻 💋Happy Valentine's Day 💋 Нравится мне с тобой на заднем ряду целоваться, И ты не вздумай меняться, Нравится мне, что можем максимум пять минут ругаться, И только две обижаться, Нравится мне не замечать расстояний, Когда безумно так тянет, это нравится мне. Нравится мне с тобой на кухне и в ванной, И даже рухнуть с дивана. Но мне...♥️♥️♥️ Любите и будьте любимы♥️♥️♥️ Happy Valentine's Day♥️♥️♥️

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

"Евгения лежала с ним в постели и слушала мантры для привлечения олигарха, искала себе работу в интернете по вакансии "помощника депутата", а выходя в свет, выпячивала грудь для привлечения мужского внимания", - рассказала Романец представителям прессы, намекая на то, что Евгению не устраивала материальная составляющая Гусева.

Стоить отметить, что в данное время Феофилактова живет в шикарном доме, свои апартаменты экс-участница "Дома-2" часто показывает в своем микроблоге. Поклонники Евгении подозревают, что ей удалось-таки найти состоятельного мужчину, однако по некоторым причинам Феофилактова не торопится показывать своего возлюбленного широкой публике.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии