Вверх

Оксана Самойлова призналась, что сильно устала

Оксана Самойлова призналась

В прошлом году Оксана Самойлова стала многодетной мамой. Женщина не стала долго засиживаться в декрете и приступила к своей деятельности, однако большинство семейных обязанностей легли на хрупкие плечи Самойловой. Недавно средняя дочь знаменитости пошла в детский сад, а старшая ходит в школу: Оксане приходится самостоятельно возить девочек до учреждений.


"Второй день сегодня, как мои дети ходят в школу, я уже вся измучалась. Для человека ночного образа жизни это не просто сложно, это невыносимые муки. Кажется, что тебя всю ночь пинали, выжимали мозги и накидывали песок в глаза. Но все остальное, что происходит после того, как я прихожу в себя, мне очень нравится. Я не хочу пока, чтобы детей возил водитель или еще кто-то", - рассказала Самойлова в своем микроблоге.

Дело в том, что Оксана не хочет пропустить самые яркие и радостные моменты своих дочерей, поэтому ей приходится идти на такие жертвы. Что касается младшей дочери, то знаменитость как-то призналась, что для нее она наняла няню.

Многие подписчики Самойловой поддержали ее, сказав, что все это - временные трудности, и дети очень быстро растут, другие же были уверены в том, что женщине стоит дать себе отдохнуть.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии