Вверх

Анфиса Чехова заговорила об изменах бывшего мужа

Анфиса Чехова заговорила об изменах бывшего мужа

В прошлом году Анфиса Чехова развелась со своим супругом. Знаменитость тяжело переживала расставание, однако со временем ее боль утихла. Сегодня Чехова спокойно говорит о Гураме Баблиашвили и затрагивает тему мужских измен.


По признанию Анфисы, она не видит ничего плохого в том, что мужчина изменяет своей благоверной в нетрезвом состоянии, к примеру, во время гулянки, гораздо страшнее, когда он недодает тепла супруге, при этом превозносит любовницу.

"Для меня измена – неоднозначная вещь. Если муж мало уделяет тебе внимания, и в физическом плане в том числе, недоговаривает каких-то нужных слов, не восхищается, не дает материальной поддержки и при этом ты узнаешь, что есть женщина, которая получает от него все это, то тогда странно, почему вы до сих пор вместе. Когда же он все это дает тебе, но где-то выпил и гульнул, то мое мнение – это ерунда абсолютнейшая. Такая измена не стоит разрушенных чувств и семьи. У меня нестандартное мышление на этот счет и, наверное, поэтому осознание того, что в какие-то моменты жизни муж мне изменял, не повод убиваться. Мы с Гурамом давно все проговорили и поняли. Такая измена никак не подрывает мою женскую сущность, самооценку, что я прекрасна", - рассказала телеведущая.

Анфисе и Гураму удалось сохранить теплые отношения: пара продолжает общаться, ведь у них растет общий сын. В данное время Чеховой некогда предаваться грустным мыслям, более того, она считает, что ей прекрасно живется одной.

Напомним, не так давно на канале СТС стартовал проект "Взвешенные и счастливые люди", ведущей которого стала похудевшая и похорошевшая Чехова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии