Вверх

Дружба или нечто большее: Дмитрий Шепелев все чаще появляется в обществе миловидной блондинки

Дружба или нечто большее: Дмитрий Шепелев все чаще появляется в обществе миловидной блондинки

Дмитрий Шепелев неохотно распространяется о своей личной жизни, именно поэтому он не спешит рассказывать о блондинке, которая в последнее время появляется в его компании. К примеру, недавно Шепелев и его спутница посетили выступление Анны Нетребко и ее супруга в Большом Театре.


"Спасибо моим выдающимся и щедрым друзьям за редкую возможность наслаждаться ими на сцене и за кулисами. Жду вашего возвращения в феврале", - такое обращение оставил Дмитрий оперной певице и ее спутнику.

Многие предполагают, что новой возлюбленной телеведущего является Екатерина Тулупова: именно с ней Шепелев побывал в театре. Однако не исключено, что их связывает лишь дружба.

Помимо этого, у Дмитрия есть еще одна "предполагаемая" любовь: это Ксения Степанова, которая в свое время работала косметологом Жанны Фриске. Отец Фриске уверен, что именно Ксения против того, чтобы его внук встречался с ним.

"Раньше Ксюша просто приходила в гости к Платону. Позже я узнал, что они с Димой настолько сблизились, что вместе с внуком летали в Грецию. А теперь Степанова и вовсе к нему переехала. Я звоню ей постоянно, но она ни разу не взяла трубку. С ней пыталась выйти на связь и Оля Орлова, но тоже безуспешно. Получается, что Ксения заменила Платону и родную, и крестную мать", - такого мнения придерживался Владимир Фриске осенью прошлого года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии