Вверх

Тимати встал за плиту в своем новом ресторане

Тимати встал за плиту в своем новом ресторане

Тимати активно развивает свою сеть бургерных. Недавно открылся его ресторан под названием Black Star Burger Рrime, в честь этого важного события музыкант соизволил лично стоять у плиты и готовил сочные бургеры для первых посетителей.


"На одну сторону булки кладется листья салата, бланшированные помидоры. На сковородке обжариваю предварительно обработанный ростбиф, добавляя к нему соус для мяса "Демиглас". Обжаренное мясо кладу на помидоры. Затем в сковородку сыплю смесь из трех сыров: Моцарелла, Пармезан и Дорблю. Когда сыр расплавится, выливаю его на мясо сверху, это придаст бургеру сочность. И закрываю его второй половинкой булочки, намазанной горчично-перечным соусом" - знаменитость не стала оставлять в секрете рецепт нового бургера.

Стоить отметить, что Тимати долго тренировался перед тем, как продемонстрировать свои кулинарные навыки многочисленным посетителям своего ресторана.

Внимание‼️ Пройдя на сквозь @blackstarburger на 3м этаже ТЦ «Европейский» вы окажетесь в нашем новом проекте БЛЭК СТАР БУРГЕР ПРАЙМ !!! Мы готовились к запуску и отрабатывали кухню для вас, много месяцев подряд !!! Это Ресторан-закусочная-стейкхаус !!! Здесь можно бронировать столы заранее и естественно доступно все оригинальное меню @blackstarburger !!! Самые СОЧНЫЕ-НЕЖНЫЕ-МОЩНЫЕ стейки в городе, по супер цене !!! Заходи и проверь !!! С полным меню ознакомлю чуть позже, а пока наш новый хит «Рост-Биф-Бургер» !!! Приятного аппетита )))

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Напомним, бургерные Тимати в данное время пользуются большой популярностью: в этих заведениях нередко можно увидеть и самого артиста со своими коллегами. Возлюбленная музыканта, Анастасия Решетова, также успешно пробует себя в бизнесе: не так давно брюнетка открыла салон красоты, который котируется у столичных красавиц.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии