Виктория Романец: "Я уже два года беременна!"

0 комментарии 163

Виктория Романец:

На днях Виктория Романец побывала в Киеве с супругом, где решала дела с документами. Супруги воспользовались деловой поездкой и с пользой провели время: они остановились в престижном отеле, где неплохо отдохнули. Романец не забывала делиться фотоотчетом о своем путешествии в социальной сети.


Особое внимание поклонников экс-участницы "Дома-2" привлек снимок, на которой Виктория изображена в синем слитном купальнике. Многие из подписчиков заметили, что у Романец округлился животик, а одна из подписчиц спросила, можно ли ее поздравить с беременностью.

View this post on Instagram

💚Прекрасный 💚солнечный день 💚 Через 4 часа уже будем в Москве 💚 Город который меня вдохновляет ♥️чуть позже выйду со всеми на связь 💚 К Киеву к сожалению я уже остыла 😔Люди какие-то злые ,печальные,заведения полупустые и цены как в Париже 😅😅😅за то вкусные торты Рошен😅😅😅и вокруг одни герои 🤷‍♀️😅 Но мы максимально комфортно организовали нашу поездку,что не может не радовать ☺️☺️☺️ Ах!Я решила приобрести кардиганы всех цветов в @d_angelann_moscow у меня теперь есть розовый и зелёный,думаю какой следующий 🤔🤔🤔синий или голубой?🤔🤔🤔 Тем более скидки сейчас в @d_angelann_moscow -50% 👌🏻🔥💚

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

"Я уже два года беременна!", - ответила Виктория на этот вопрос и поставила смеющийся смайлик.

Действительно, Романец не раз приписывали беременность. Возможно, это было оттого, что Виктория то набирала вес, то стремительно худела. В данное время знаменитость старается максимально следить за своим рационом, правда, иногда позволяет себе расслабиться в плане еды.

[media=https://www.instagram.com/p/BfQ6UwIAYjL/]

К примеру, в Киеве Романец отведала борщ со сметаной и вареники с вишней, о чем не преминула рассказать в своем микроблоге.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ