Вверх

У Никиты Михалкова родился правнук

У Никиты Михалкова родился правнук

На днях наследник Никиты Михалкова, Степан Михалков, сообщил в своем микроблоге радостную новость: его дочь Александра родила ребенка.


"Когда дочь рожает тебе внука, невольно вспоминаются моменты из недавнего прошлого. Кажется, что недавнего", - написал новоиспеченный дедушка в своем Instagram и опубликовал детский снимок своей наследницы.

Об "интересном" положении внучки Никиты Сергеевича многие узнали осенью прошлого года: тогда женщина уже не могла скрыть своего округлившегося живота. На приличном срок беременности Александра Михалкова расписалась с отцом ребенка: им стал актер Петр Скворцов. В данное время молодые родители полностью погружены в заботы о своем сыне.

"У Саши и Пети появился мальчик. Беременность прошла достаточно легко, роды тоже. Сейчас пара все время посвящает малышу. А близкие помогают им с приятными хлопотами", - сообщил близкий семьи Петра и Александра.

я очень радуюсь всем

A post shared by Sasha Mikhalkova (@sashamikhalkova) on

Напомним, Александра увлекается живописью, о чем часто рассказывает в своем микроблоге. Что касается Петра, то он реализует себя в сфере кино.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии