Дана Борисова рассказала об эскорт-услугах со своей стороны

0 комментарии 415

Дана Борисова рассказала об эскорт-услугах со своей стороны

С недавних пор Дану Борисову стали обвинять в оказании эскорт-услуг состоятельным людям. Дело в том, что в Сети стала доступна переписка одного из пользователей, на аватаре котором красовалась фотография Борисовой. Судя по сообщениям, Дана якобы договаривалась с состоятельным мужчиной и его друзьями о встрече и при этому озвучила сумму в четыре тысячи долларов.


Сама Борисова поспешила прокомментировать ситуацию. По словам телеведущей, все это - происки ее недоброжелателей, а страница, якобы с которой писала она - фейковая.

[media=https://www.instagram.com/p/BfNkDK3nPGq/]

"Я пришла не покаяться. Ну не хотят меня воспринимать трезвой и верующей, хотят, чтобы я была распутной женщиной. Зачем мне признаваться в том, чего я не делала? Я сижу дома. Это фейковая переписка, там еще все в таких выражениях. Я не говорю так. Доброжелателей, естественно, много. Фото – да, мои, но слова нет", - такой ответ дала Дана представителям прессы.

[media=https://www.instagram.com/p/BdNy8NvHvIu/]

Напомним, в последнее время имя Даны Борисовой то и дело связано со скандалом: поначалу ей пришлось лечиться от наркотической зависимости в Таиланде, по возвращению домой Борисова принялась буквально воевать со своим бывшим возлюбленным за свою дочь.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии