Вверх

Дарья Дмитриева об Александре Радулове: «После развода мы пытались сойтись»

Дарья Дмитриева об Александре Радулове:

В прошлом году спортсмены Дарья Дмитриева и Александр Радулов предпочли разорвать свои отношения. Недавно Дарья решила вновь затронуть данную тему. Как оказалось, влюбленные изводили друг друга ревностью, каждый думал только о себе, именно поэтому им не удалось построить долгосрочных отношений.


Еще одна рабочая неделя в Международной Юридической Компании «Эльман Групп» завершена. Подвожу промежуточные итоги. Коллектив доверил мне провести отбор на вакансию «Помощник руководителя». В нашу молодую дружную команду требуется новая кровь!🔥 Собеседовать кандидатов буду лично и непредвзято. Так что с некоторыми из вас познакомимся лично.🤗Наша компания выиграла проигрышное дело и создала новый прецедент! Эльман Пашаев смог признать договор дарения действительным и доказать, что остальные документы были поддельными. Я смогла лично увидеть, как проходят экспертизы почерка. ✍🏻Очень хотелось бы рассказать подробнее об этом деле, но политика конфиденциальности меня ограничивает🤭 В этом году компания открывает представительства в Турции и Иране, а потому прошлая неделя прошла в основном в переговорах с представительствами. Пришлось быстро осваивать азы международного права. Много решений предстоит корректировать, курировать. Как ни странно, объем предстоящей работы не пугает, а вдохновляет. Чем больше обязанностей я на себя беру, тем больше сил появляется. Под этим вдохновением я открываю новую рабочую неделю! Интересно, что меня ждет….💭🔥♥️

A post shared by DARIA DMITRIEVA (@busia_22) on

"Мы ругались перед разводом, даже перед свадьбой. Уже тогда начались недопонимания, неполадки в семейной жизни. Тогда он начал проявлять себя больше. Честно признаюсь, после развода мы пытались сойтись. К сожалению, безуспешно. Тогда он меня задаривал подарками, цветами – когда уже развелись. Когда он уже понял, что потерял и хотел вернуть меня. Тогда он проявил себя очень неплохо", - рассказала гимнастка общественности.

Дмитриева вспоминает, что ссоры в их семье происходили с завидной регулярностью. А однажды ей и вовсе надоело все это, и Дарья отважилась на серьезный шаг. По словам женщины, они с Александром сделали друг другу очень больно, однако ничего конкретного спортсменка не говорит. Некоторые предполагают, что толчком к разводу знаменитостей стала неверность Радулова, однако Дмитриева не комментирует информацию подобного рода.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии