Вверх

Виктория Боня о браке Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко: "А потом он перестанет ее уважать"

Виктория Боня о браке Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко:

На днях многие стали обсуждать измену Дмитрия Тарасова своей новоиспеченной супруге, Анастасии Костенко: футболист якобы весело проводил время в обществе известной в узких кругах блондинки. Сам спортсмен и его возлюбленная пока не дали комментариев по этому поводу, однако на этот счет уже высказалась Виктория Боня в одном из прямых эфиров.


Виктория отметила, что измена - вполне обыденная вещь для мужчин, а Анастасии придется с этим смириться, ведь она вряд ли сможет изменить Тарасова.

"Дмитрий Тарасов изменил своей жене. Почему? Это в мужской природе, это нормально для них, для нас — нет. Так они устроены. Да, он гульнул, изменил… Все об этом узнали. Что делать его беременной жене? Ничего. Смириться с тем, что она нашла себе такого мужчину, и все. Больше она ничего сделать не сможет", - отметила Виктория.

Кинчик с любимой @kostenko.94 ❤️

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Также Боня дала прогноз на дальнейшее развитие отношений супругов Тарасовых. По мнению знаменитости, футболист продолжит изменять Анастасии, а затем и вовсе перестанет уважать молодую жену.

"Это только начало. Правда, дальше будет только хуже. Сейчас у них все-таки только начало отношений. Романтичный период. А потом он перестанет ее уважать", - вердикт Виктории звучит неутешительно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии