Вверх

Ольга Бузова собралась подавать в суд на резидента "Comedy Club" из-за "лайка"

Ольга Бузова собралась подавать в суд на резидента

Ольгу Бузову очень часто критикуют на просторах Сети, однако знаменитость пропускает мимо ушей комментарии недоброжелателей. Однако на днях она не оставила без внимания одну из негативных реплик, адресованную в сторону знаменитости и ее поклонников.


Дело в том, что данный комментарий "лайкнул" резидент "Comedy Club" Андрей Скороход (известный под псевдонимом Глебати). Бузова посчитала это предательством и пригрозила Андрею судом.

"У меня нет защитника. Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один "недомужчина", с которым мы работаем на одном канале, позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из камеди, никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд. Называть меня (...) и оскорблять моих поклонников, называя их (...) и (...), я не позволю никому. Я могу еще пережить оскорбления, но своих людей я в обиду не дам", - уверенно заявила знаменитость.

У меня нет защитника. Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один «недомужчина» с которым мы работаем на одном канале позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из камеди никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд. Называть меня шлюхой и оскорблять моих поклонников, называя их мразями и собаками я не позволю никому 😡 Я могу ещё пережить оскорбления, но своих людей я в обиду не дам 😈 НИКОМУ.

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Андрей Скороход не стал оставлять это без внимания и опубликовал в своем микроблоге видео, оскорбляющее достоинство Бузовой, и подписал его следующим образом: "Судный день близко...".

[media=https://www.instagram.com/p/BfibMnIBRxO/]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии