Вверх

Тимур Батрутдинов попытался оправдать коллегу из "Comedy Club", обидевшего Ольгу Бузову

Тимур Батрутдинов попытался оправдать коллегу из

Ольга Бузова собралась судиться с комедиантом Андреем Скороходом за негативные комментарии в ее адрес. Бузова никак не ожидала, что резидент "Comedy Club" пойдет против нее. Ольга очень эмоционально отреагировала на поведение Скорохода и заявила, что не позволит обижать себя и своих поклонников.


"У меня нет защитника. Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один "недомужчина", с которым мы работаем на одном канале, позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из камеди, никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд. Называть меня (...) и оскорблять моих поклонников, называя их (...) и (...), я не позволю никому. Я могу еще пережить оскорбления, но своих людей я в обиду не дам", - отметила разгневанная Бузова.

обидевшего Ольгу Бузову

После этого певица связалась с Тимуром Батрутдиновым. Тот попытался дать оправдания действиям Андрея, посчитав, что тот просто находится в образе Глебати и говорит от лица своего персонажа.

"Оль, не торопись с эмоциями, пожалуйста. Я об этом ничего не знал, так как не провожу время в Инстаграме. Я от себя прошу прощения за этот перегиб! Уверен, что он этот "лайк" поставил случайно. И в этот пост он не вкладывал негатива от себя, а действовал от лица своего персонажа!", - такой ответ Ольге дал Батрутдинов.

Новости из жизни знаменитостей

Также Тимур пообещал поговорить со Скороходом и выразил сожаление, что Ольга придала огласке данную историю, а не связалась с ним напрямую.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии