Ольга Бузова разочаровалась в Тимуре Батрутдинове после скандала с Глебати

0 комментарии 524

Ольга Бузова разочаровалась в Тимуре Батрутдинове

Недавно Андрей Скороход, известный под сценическим псевдонимом Гли, публично оскорбил Ольгу Бузову в социальной Сети, оставив нелицеприятные комментарии в адрес певицы. Бузова обиделась на Андрея и попро Тимура Батрутдинова разобраться в данной ситуации. Как оказалось, Тимур ничего не знал об этом и попросил прощения за своего коллегу по "Comedy Club".


"Оль, не торопись с эмоциями, пожалуйста. Я об этом ничего не знал, так как не провожу время в Инстаграме. Я от себя прошу прощения за этот перегиб! Уверен, что он этот "лайк" поставил случайно. И в этот пост он не вкладывал негатива от себя, а действовал от лица своего персонажа!" - ответил Батрутдинов Бузовой.

[media=https://www.instagram.com/p/BfibMnIBRxO/]

Однако Ольга осталась недовольной поведением Тимура и сказала ему, что скрины с оскорблениями Гли в ее адрес она отправила Батрутдинову еще час назад в WhatsApp, однако от него не было никакой реакции. Чуть позже Бузова выложила в микроблоге грустный пост, в котором заявила, что отныне она сама по себе.

"Ну а я теперь сама по себе, и пока у меня нет защитника, буду отстаивать себя сама, свою честь и своих людей", - написала певица в своем Instagram.

Поклонники знаменитости решили, что Ольга разочаровалась в Батрутдинове, которого еще недавно считала своим другом.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии