Вверх

Андрея Скорохода (Глебати) раскритиковали за оскорбление Ольги Бузовой

Андрея Скорохода (Глебати) раскритиковали за оскорбление Ольги Бузовой

Андрей Скороход или Глебати недавно решил поглумиться над Ольгой Бузовой, оставив в социальной сети нелицеприятные комментарии в адрес знаменитости. Также мужчина поддержал комментаторов, которые негативно высказались в адрес Бузовой и ее поклонников. Этот факт не остался незамеченным со стороны самой Бузовой, и она заявила, что подаст в суд на резидента "Comedy Club".


[media=https://www.instagram.com/p/BfibMnIBRxO/]

Глебати этот только раззадорило, и он поместил в свой микроблог не совсем удачный снимок Ольги и сравнил ее с монстром.

"Судный день близко...", - так подписал данный пост Андрей Скороход.

У меня нет защитника. Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один «недомужчина» с которым мы работаем на одном канале позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из камеди никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд. Называть меня шлюхой и оскорблять моих поклонников, называя их мразями и собаками я не позволю никому 😡 Я могу ещё пережить оскорбления, но своих людей я в обиду не дам 😈 НИКОМУ.

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Поклонники Ольги Бузовой раскритиковали комедианта за подобное и заявили, что поведение Скорохода врдя ли можно расценивать как мужское: "Андрей, как некрасиво с вашей стороны так обсуждать Ольгу!", "Кажется, вы перешли грань!", "Это уже не смешно!", "Это у вас шутки такие?!", "Зачем так высказываться в адрес женщины?", "Андрей, вы слишком заигрались!", "Не являюсь поклонницей ни Ольги, ни Андрея, но это уже перебор со стороны мужчины!".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии