Поклонники Глебати недоумевают, почему Ольга Бузова решила с ним судиться

577

На днях Андрей Скороход (Гли) неприятно удивил Ольгу Бузову: мужчина вдруг начал критиковать Ольгу в соцсети и поддерживать ее недоброжелателей. В итоге Бузова изъявила желание решить данное дело в судебном порядке.


«У меня нет защитника. Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один «недомужчина», с которым мы работаем на одном канале, позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из камеди, никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд. Называть меня (...) и оскорть моих поклонников, называя их (...) и (...), я не позволю никому. Я могу еще пережить оскорбления, но своих людей я в обиду не дам», - хладнокровно заявила Ольга в своем Instagram.

[media=https://www.instagram.com/p/BfjG-yQhCCt/]

Однако поклонники Скорохода не поняли настроя Бузовой: многие из них считают, что Ольге тогда стоит подать в суд на всех своих хейтеров, которых у нее немало, ведь они поливают ее грязью ежедневно и не скупятся на нецензурные выражения в адрес знаменитости, в отличие от Гли.

Дело в том, что Бузова не ожидала удара в спину от человека, с которым работает на одном канале. Помимо этого, она обратилась к коллеге Гли по «Comedy Club», Тимуру Батрутдинову, и попро его разобраться в ситуации. Тимур извинился перед Ольгой за случившееся и обещал поговорить со Скороходом.

[media=https://www.instagram.com/p/BfibMnIBRxO/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ