Вверх

Скандал между Ольгой Бузовой и Глебати: пиар или реальность

Скандал между Ольгой Бузовой и Глебати: пиар или реальность

Между Ольгой Бузовой и комедиантом Андреем Скороходом (Глебати) развернулась самая настоящая война на просторах Сети. Дело в том, что недавно Скороход имел неосторожность (или сделал это специально) высказаться негативно в адрес певицы. Ольгу это разозлило настолько, что она решила подать в суд на мужчину.


"У меня нет защитника. Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один "недомужчина", с которым мы работаем на одном канале, позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из камеди, никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд. Называть меня (...) и оскорблять моих поклонников, называя их (...) и (...), я не позволю никому. Я могу еще пережить оскорбления, но своих людей я в обиду не дам", - такую запись оставила знаменитость в своем микроблоге.

У меня нет защитника. Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один «недомужчина» с которым мы работаем на одном канале позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из камеди никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд. Называть меня шлюхой и оскорблять моих поклонников, называя их мразями и собаками я не позволю никому 😡 Я могу ещё пережить оскорбления, но своих людей я в обиду не дам 😈 НИКОМУ.

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

В этот скандал был втянут и Тимур Батрутдинов, к которому Ольга обратилась после того, как увидела нелестные высказывания в свой адрес от Глебати. Тимур пообещал разобраться в ситуации.

Пользователи Сети разделились на несколько лагерей: одни встали на защиту Бузовой, другие - на сторону Скорохода, третьи и вовсе решили, что все происходящее - чистой воды пиар, тем более что недавно Бузова стала героиней одной из сценок с участием резидентов "Comedy Club" Тимура Батрутдинова и Гарика Харламова, в которой разрешила посмеяться над собой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии