Андрей Скороход (Глебати) о конфликте с Ольгой Бузовой: "Фанаты О.Б., уходите отсюда!"

0 комментарии 783

Андрей Скороход (Гли) о скандале с Ольгой Бузовой:

Недавно между Ольгой Бузовой и Андреем Скороходом (Гли) разгорелся скандал. Гли поддержал негативно настроенных в адрес Бузовых пользователей Сети, а также не преминул высказаться против знаменитости. Бузова обиделась, причем не на шутку, и пообещала Гли встретиться в суде.


"У меня нет защитника. Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один "недомужчина", с которым мы работаем на одном канале, позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из камеди, никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд. Называть меня (...) и оскорть моих поклонников, называя их (...) и (...), я не позволю никому. Я могу еще пережить оскорбления, но своих людей я в обиду не дам", - заявила Ольга.

View this post on Instagram

У меня нет защитника. Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один «недомужчина» с которым мы работаем на одном канале позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из камеди никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд. Называть меня и оскорть моих поклонников, называя их мразями и собаками я не позволю никому ? Я могу ещё пережить оскорбления, но своих людей я в обиду не дам ? НИКОМУ.

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Поначалу Скороход продолжал смеяться над певицей и выложил в свой микроблог видео, на котором мужчина сравнил ее с чудовищем, однако чуть позже дал себе оправдание. По словам Андрея, с Ольгой он не конфликтовал: все его нелицеприятные высказывания были посвящены поклонникам Бузовой.

"Давайте я еще раз поясню суть происходящего: с Ольгой Бузовой у меня конфликта нет. Я всего лишь сравнил ее лук с длинными черными волосами хищника. (...) Сыр-бор начался из-за моего случайного лайка на оскорющий Олю коммент, о чем я уже сказал и принес извинения. Ведь непосредственно против Ольги Бузовой, как человека, я ничего не имею", - отметил Гли в своем микроблоге.

[media=https://www.instagram.com/p/BflTnYWhECE/]

Также Гли добавил, что восхищается умением Ольги зарабатывать деньги на своих "фанатиках", и подчеркнул, что у него конфликт именно с поклонниками Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ