Вверх

Ксении Собчак досталось из-за фотографии ее сына с таблетками

Ксении Собчак досталось из-за свежей фотографии ее сына
Ксения Собчак значительно реже стала видеться с сыном после того как решила участвовать в президентской гонке, из-за чего ее часто критикуют. Но в моменты, когда журналистка таки имеет возможность побыть рядом с ребенком, ей тоже часто достается от хейтеров.

Собчак опубликовала недавно фото подросшего Платона, но содержание фотографии многим подписчикам не понравилось. Фолловеров Ксении смутило то, что на снимке мальчик тянется рукой к груде таблеток. Сама Ксения так подписала фотографию:


«Наводим порядок!!!».

Наводим порядок!!!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Подписчики обратили внимание, что ребенку не следует давать доступ к лекарствам и раскритиковали Ксению за это. По словам подписчиков, все опасные вещи в доме стоит хранить в недоступных для ребенка местах.

«Ребенку надо с игрушками играть, а не с лекарствами», «Ксения, не мне вас учить. Простите, но лучше убрать лекарства повыше. Здоровья вам и вашему прекрасному сыночку», «Ловкими детскими пальчиками очень быстро все баночки открываются. Будьте бдительны, молодые родители», - делились мнениями фанаты Ксения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии