Вверх

Стефания Маликова «рисковала жизнью» рядом со своим бойфрендом

Стефания Маликова «рисковала жизнью» рядом со своим бойфрендом
Стефания Маликова встречается с перспективным юношей Леонидом Груздевым и время от времени выкладывает совместные с ним фотографии. Последняя фотография с ним вызвала большой ажиотаж среди фолловеров Стеши. На опубликованном снимке Маликова позирует над пропастью, а Леонид держит ее за руку. При этом у Стефании довольно веселое выражение лица.

[media=https://www.instagram.com/p/BflOlQfBAHM/]

Оказалось, что на снимке запечатлена обычная оптическая иллюзия, и Стефания на самом деле не рисковала жизнью, но далеко не все фолловеры это поняли. В комментариях к снимку появилось довольно много критических отзывов, в которых досталось в том числе и родителям Стеши:

«Какое глупое фото. Зачем?», «Куда родители смотрят? Дурной пример», «Она подает дурной пример. Есть такое понятие «социальная ответственность», «Что такого ужасного и запретного в этой веселой фотографии?».

Сама Стеша на критику не реагирует, хотя, в целом, она давно и постоянно сталкивается с критическими отзывами фолловеров. При всем этом ее последняя фотография с Леонидом собрала немало одобрительных отзывов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии