Депутат подозревает Ольгу Бузову в неуплате налогов от доходов интернет-рекламы

0 комментарии 213

Депутат подозревает Ольгу Бузову в неуплате налогов от доходов интернет-рекламы
Ольга Бузова никогда не скрывала, что достаточно зарабатывает, совмещая разные виды деятельности в сфере шоу-бизнеса. Одной из самых прибыльных отраслей работы телезвезды является реклама в Интернете. На страничку Бузовой подписаны больше 12 миллионов фолловеров, и каждый ее рекламный пост приносит ей сотни тысяч рублей дохода, а в год она зарабатывает десятки миллионов рублей.

Но депутат Госдумы Андрей Свинцов заподозрил звезду в неуплате налогов. По его словам, Бузова, зарабатывая на рекламе в Интернете миллионы рублей, не платит налоги, тем самым нарушая законодательство. Но в то же время депутат признал, что контролировать интернет-доходы звезд и привлекать их к выплате налогов в настоящее время очень тяжело:

«Законодательно очень трудно обязать блогеров декларировать доходы. За всеми не уследишь, да и проблемно доказать, что тот или иной аккаунт принадлежит конкретному человеку. Остается смириться с тем, что зарабатывающие в Интернете платят налоги только добровольно».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ