Вверх

Анастасия Решетова: «Я в детстве была очень стеснительной, боялась сцены и любых публичных выступлений»

Анастасия Решетова: «Я в детстве была очень стеснительной
Анастасия Решетова сделала смелое признание, рассказав, что в детстве испытывала страх перед публичностью и сценой. Оказывается, когда Анастасия была маленьким ребенком, то страдала от целого ряда комплексов, которые очень мешали ей на ее жизненном пути. Ситуация изменилась в лучшую сторону только спустя годы, но зато Решетова усвоила очень важный урок: с комплексами необходимо бороться и искоренять их, дабы они не мешали саморазвитию.

«А я в детстве была очень стеснительной, боялась сцены и любых публичных выступлений, проявлять инициативу и креативность тоже было трудностью для меня. Зато сейчас ситуация ровно в точности да наоборот. Очень важно искоренять любые свои комплексы, ибо они являются реальным тормозом на пути к вашей цели, да и зачастую мешают окружающим жить», - говорит модель.


А я в детстве была очень стеснительной, боялась сцены и любых публичных выступлений, проявлять инициативу и креативность тоже было трудностью для меня. Зато сейчас ситуация ровно в точности да наоборот. Очень важно искоренять любые свои комплексы, ибо они являются реальным тормозом на пути к вашей цели, да и зачастую мешают окружающим жить. Избавление от них - целая философия, большая психологическая работа над собой. Но об этом позже..)

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

В то же время Решетова считает, что борьба с комплексами – непростой процесс, который требует серьезного и грамотного подхода. Анастасия сравнивает это с целой философией и отмечает: процесс избавления от комплексов нуждается в серьезной психологической работе над собой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии