Вверх

Анфиса Чехова пытается избавить сына от шрама на лбу

Анфиса Чехова пытается избавить сына от шрама на лбу
Анфиса Чехова воспитывает замечательного сына Соломона, который растет красивым, умным и активным мальчиком. Но, как рассказала телеведущая, с Соликом (как его ласково называют родители) иногда случаются неприятности. По словам Анфисы, когда ее сын был еще совсем маленьким и только учился ходить, много падал, причем не всегда удачно. В итоге, у Соломона на лбу остался заметный шрам.

Об этом Чехова рассказала, рекламируя специальный пластырь для снятия наружных шрамов. По ее словам, она наклеивает этот пластырь своему сыну, и после некоторого времени таких несложных процедур, шрам перестал быть таким заметным, как прежде. Также телезвезда поделилась совместной с сыном фотографией, на которой Соломон как раз и демонстрирует новое средство от шрамов.


Шрамы украшают мужчин, говорят. Но у меня пока имеется в наличии маленький мальчик, который, когда учился ходить, нападал себе довольно заметный шрам на лбу🙈🤕 И когда я узнала, что появился в продаже пластырь Контрактубекс, я решила, чем чёрт не шутит, попробую шрамик на любимом лобике, уменьшить. Курс 3 месяца – наносить нужно 1 раз в день или на ночь. Мы уже месяц спим с пластырем, и я вижу что шрам стал не таким ярковыраженным. Предвкушаю уже результат через 3 месяца🤓

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

«Мы уже месяц спим с пластырем, и я вижу, что шрам стал не таким ярко выраженным. Предвкушаю уже результат через 3 месяца», - рассказала Чехова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии