Вверх

Александра Овечкина критикуют за то, что тот не поддержал российскую сборную на Олимпиаде

Станислав Садальский раскритиковал Александра Овечкина из-за того
Хоккеиста Александра Овечкина раскритиковали поклонники после того, как актер Станислав Садальский посвятил ему пост критического содержания. Дело в том, что после триумфального выступления нашей хоккейной сборной на минувшей Олимпиаде многие знаменитости, спортсмены, чиновники поздравили российских хоккеистов с победой, а вот Овечкин, мало того, что не присутствовал на соревнованиях, так еще и никак не упомянул об этом событии в соц. сети.

Садальский напомнил, что в свое время Александр обещал лично отправиться в Южную Корею, чтобы поддержать своих соотечественников, но свое обещание так и не сдержал. Станислав также упомянул о связях Овечкина с президентом Путиным и даже опубликовал их совместную фотографию. После этого другие интернет-пользователи присоединились к критике.


🎥Putin team (Команда Путина) –Овечкин организовал движение, объединяющее поддержку президенту РФ Говорил Россия-моя страна, по любому буду в Корее и... не приехал. Прекрасный повод задуматься. И нам – о том, чего стоят все эти колбасные эмигранты; и Путину – о том, чего стоит вся лесть и весь подхалимаж, что его окружают. Но я всё-таки рад тому, что НХЛ-овцы не играли на этой Олимпиаде.По крайней мере наши ребята действительно представляют там, пусть даже под всеми маскхалатами, именно Россию: это русские, которые и живут в России, а не какие-то заезжие гастролёры.И теперь ребята золотые... Рад за Россию вопреки поганым чиновникам, мы побеждаем .Ура товарищида здравствует Россия #садальский

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

«Овечкин организовал движение, объединяющее поддержку президенту РФ. Говорил: Россия – моя страна, по любому буду в Корее и... не приехал. Прекрасный повод задуматься. И нам – о том, чего стоят все эти колбасные эмигранты; и Путину – о том, чего стоит вся лесть и весь подхалимаж, что его окружают», - сказал Садальский.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии