Александра Овечкина критикуют за то, что тот не поддержал российскую сборную на Олимпиаде

530


Хоккеиста Александра Овечкина раскритиковали поклонники после того, как актер Станислав Садальский посвятил ему пост критического содержания. Дело в том, что после триумфального выступления нашей хоккейной сборной на минувшей Олимпиаде многие знаменитости, спортсмены, чиновники поздравили российских хоккеистов с победой, а вот Овечкин, мало того, что не присутствовал на соревнованиях, так еще и никак не упомянул об этом событии в соц. сети.

Садальский напомнил, что в свое время Александр обещал лично отправиться в Южную Корею, чтобы поддержать своих соотечественников, но свое обещание так и не сдержал. Станислав также упомянул о связях Овечкина с президентом Путиным и даже опубликовал их совместную фотографию. После этого другие интернет-пользователи присоединились к критике.


[media=https://www.instagram.com/p/BfnVqvZhAi7/]

«Овечкин организовал движение, объединяющее поддержку президенту РФ. Говорил: Россия – моя страна, по любому буду в Корее и... не приехал. Прекрасный повод задуматься. И нам – о том, чего стоят все эти колбасные эмигранты; и Путину – о том, чего стоит вся лесть и весь подхалимаж, что его окружают», - сказал Садальский.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ