Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская нашла себе миллионера в Грузии

Элина Мазур: Виталина Цымбалюк-Романовская готовилась к свадьбе с миллионером во время развода с Джигарханяном
Бывшая подруга Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур продолжает оглашать компрометирующую информацию на пианистку. В этот раз Мазур рассказала о предполагаемом любовнике Цымбалюк-Романовской, к которому та якобы ездила в Грузию как раз в период процесса развода с Арменом Борисовичем.

Как утверждает Мазур, человек, с которым Виталина закрутила роман, очень богат, а их отношения пребывали на очень серьезном уровне.


Новости из жизни знаменитостей
«У нее был некий крайне богатый мужчина по имени Илья, миллионер, может даже миллиардер. Она вернулась оттуда с четким намерением побыстрее завершить развод, чтобы снова выйти замуж. Она хотела уехать на новогодние праздники во Францию, и там под Рождество состоялась бы помолвка», - рассказывает Элина.

По словам Мазур, помолвка сорвалась из-за того, что Романовской запретили выезжать из страны в связи с разбирательствами вокруг ее конфликта с Джигарханяном. В свою очередь богатый жених Виталины не хотел, чтобы его имя как-либо фигурировало в скандалах или чтобы у него появились проблемы с законом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии