Вверх

Дочь Тимати осваивает балет

Дочь Тимати осваивает балет
Дочь Тимати Алиса с раннего возраста привыкала к большой сцене – ее знаменитый папа несколько раз выводил наследницу к зрителям и на публику. А бабушка Алисы, Симона Юнусова, которая принимает непосредственное участие в воспитании девочки, рассказала, что внучка начала осваивать балет.

По словам Симоны, у Алисы нет ярко выраженных талантов или способностей, как это зачастую бывает у некоторых других детей. Тем не менее занятия балетом идут на пользу девочке – уверена ее бабушка. Занятия этим видом искусства прививают девочке отличный вкус, а также закаляют ее характер.


«На мой взгляд у Алисы нет ярко выраженных балетных данных, но ей нравится заниматься, а мне нравится, что она слушает хорошую классическую музыку, учиться одерживать победы над собой и уже с удовольствием смотрит балет, а я с интересом наблюдаю за её ростом...», - объяснила Симона.

Также бабушка Алисы поделилась умилительным видеороликом, на котором запечатлены фрагменты тренировок девочки. У дочери Тимати пока не все получается, зато малышка с увлечением осваивает балетное искусство.

Всё дети одарены от природы какими- то талантами. У кого- то это проявляется очень рано, а кому-то нужно время, чтобы раскрыться. На мой взгляд у Алисы нет ярко выраженных балетных данных, но ей нравится заниматься, а мне нравится, что она слушает хорошую классическую музыку, учится одерживать победы над собой и уже с удовольствием смотрит балет, а я с интересом наблюдаю за её ростом... 👼 Спасибо @masterskayabaleta, @whiterabbithouse, @vladimirolga за то, что не покладая рук делаете наших детей красивее и лучше!🙏

A post shared by simona280 (@simona280) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии