Татьяна Ларина не смогла скрыть округлившийся живот на своей вечеринке

648


Татьяна Ларина, экс-участница шоу «Битва экстрасенсов», в феврале отпраздновала свой день рождения, устроив по этому поводу вечеринку для самых близких людей из своего окружения. Гости мероприятия после праздника делились фотографиями и видео в социальных сетях. На некоторых кадрах отчетливо видно, что именинница, одетая в облегающее вечернее платье, не смогла скрыть свой округлившийся животик.

Поклонники Лариной так до конца и не поняли, действительно ли экстрасенс беременна или же она просто поправилась. Есть и третий вариант – неудачный ракурс фотографий и видео.

«Она что беременна? Вот это радость», «Отлично выглядит, впрочем, как и всегда», «Животик заметен, но может просто поправилась», - рассуждают поклонники Лариной.

Сама Татьяна пока никак не комментировала свою возможную беременность. А в прошлом году Ларина сообщила, что рассталась со своим мужем. С тех пор Татьяна тщательно оберегала свою личную жизнь.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ