Вверх

Ксения Бик о наследстве мужа: «Хочу, чтобы все было по закону»

Ксения Бик о наследстве мужа: «Хочу
Ксения Бик, вдова актера Дмитрия Марьянова, до сих пор тяжело свыкается со смертью мужа. Сейчас женщине очень помогает ее общая с Дмитрием дочь. По словам Ксении, наследница старается ее поддерживать, стать для нее опорой. Причем, как отмечает вдова актера, она не просила об этом свою дочь – та сама понимает, насколько тяжело приходится ее маме.

чтобы все было по закону»
После ухода Марьянова, его жена и дочь стали потенциальными наследницами его имущества. Все состояние Дмитрия до сих пор не поделено между наследниками, но Ксения дала понять, что не будет участвовать в ожесточенной борьбе. По ее словам, она и без того является довольно обеспеченным человеком, не нуждается в дополнительных средствах, но будет стремиться к справедливому разрешению данной ситуации.


«В этих юридических тонкостях я абсолютно не разбираюсь, ни с кем не консультируюсь. Прекрасно понимаю, что сейчас может начаться и хочу, чтобы все было по закону. Если ситуация разрешится справедливо с юридической точки зрения, у меня никаких претензий не будет», - сказала Ксения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии