Вверх

Дочь Ксении Бородиной идет на жертвы ради художественной гимнастики

Дочь Ксении Бородиной идет на жертвы ради художественной гимнастики
Ксения Бородина воспитывает двух дочек, старшая из которых – Маруся – серьезно занимается художественной гимнастикой. Девочка много времени уделяет тренировкам, очень серьезно и ответственно к ним относится, а ее мама рассказывает, что серьезные занятия спортом требуют не только очень сильной самодисциплины, но еще и огромного количества потраченных нервов.

Мы до сих пор не добрались до дома((( все успеть за один день 😱😱 Моя умница заняла 2 место, мамина гордость 🙌💪 хочу сказать, как же тяжело видеть слезы на глазах своего ребёнка и чужих в том числе, кто плачет пока разминается, кто ревет в туалете 😢 кто держит все внутри себя, словно натянутые струны . Я всегда говорю своей Дочери, только вперёд и чем сложнее задача будет поставлена, тем приятнее вкусить от неё победу , Но у меня есть но ... я не делаю из Мару профессиональную гимнастку, я хочу , чтобы она научилась дисциплине, это все очень собирает и организовывает, а Маруся у меня любит ворон посчитать))) плюс это конечно же осанка, это спорт, это то что делает ее лучше и сильнее. Но только без фанатизма, те Родители кто идёт на достижение совсем высоких вершин я очень уважаю и конечно же сочувствую, потому как это Адский труд , потом и кровью дающийся . Мы на такое не сильно готовы, хотя всегда трудимся и идём к победе верными шагами. Но мы не профессионалы , наверно не станем ими, потому что учёба у нас на первом месте и жертвовать ей я не готова((( Но как я и говорила горжусь своей дочерью, мы идём только вперёд, любим гимнастику и будем продолжать заниматься . 3 года гимнастики, 3 раза в неделю , по 2-3 часа в день 🙌💪🤞🤸‍♂️😉💃

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Недавно Маруся заняла высокое второе место на очередных детских соревнованиях, а ее мама рассказала, какими жертвами эта победа далась девочке:

«Хочу сказать, как же тяжело видеть слезы на глазах своего ребёнка и чужих в том числе, кто плачет, пока разминается, кто ревет в туалете, кто держит все внутри себя, словно натянутые струны. Я всегда говорю своей Дочери, только вперёд, и чем сложнее задача будет поставлена, тем приятнее вкусить от неё победу».

Вместе с тем Ксения подчеркивает, что не старается сделать из своего ребенка профессиональную гимнастку, но при этом уверена: тренировки и выступления развивают в дочери ее характер, дисциплину, а также хорошо влияют на общее состояние здоровья ребенка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии