Вверх

Наталья Подольская раскрыла секрет комфортных путешествий с ребенком

Наталья Подольская раскрыла секрет комфортных путешествий с ребенком
Наталья Подольская и Владимир Пресняков воспитывают общего сына Артемия. Звездная мама Темы рассказала, что когда сын только появился на свет, она, как и многие другие молодые мамочки, боялась путешествовать вместе с малышом, несмотря на то, что к путешествиям ее все-таки тянуло. В конечном итоге, Подольская преодолела свой страх, научилась спокойно путешествовать вместе с сыном, к тому же открыла для себя секрет комфортных поездок с ребенком.

«Закрытое пространство, воздушные ямы, усталость от дороги, - в общем, десятки факторов, мягко говоря, не помогали поддерживать хорошее настроение у ребенка. А путешествовать хочется», - рассказывает Наталья.


Дорогие мои! Есть у меня тут мамы, которых пугают путешествия с ребенком? Сейчас я развенчаю ваши страхи. Если честно, когда родился Тёма, меня сначала пугали перелеты, особенно дальние. Закрытое пространство, воздушные ямы, усталость от дороги, - в общем, десятки факторов, мягко говоря, не помогали поддерживать хорошее настроение у ребенка. А путешествовать хочется 😁.И вот, полгода назад мы обрели верного помощника в дороге мини-кинотеатр @cinemood_family И когда мы летали в Альпы в январе и включили этот #мультикубик с проекций на закрытый иллюминатор, пришлось организовать кинотеатр для всех детей в самолете, потому что соседи по креслам стали обращать внимание и спрашивать, что это за чудо штука такая😌.В итоге посадили Тёму и еще 2 малышей на передние кресла в ряду и проецировали на стену "Ну, Погоди»😌Полет прошел незаметно! Все родители были в шоке от такого успокаивающего эффекта👀.Мы летаем с кубиком уже полгода, и он просто спасает. Там внутри 150 часов мультиков, диафильмы, аудиосказки и даже Театр теней. P.S. Кстати, информация для взрослых: #cinemood - шкатулка с секретом. Вроде купили для ребенка, а потом оказалось, что на нем и кино можно смотреть, и сериалы на потолке, YouTube транслировать. Так что это вполне себе подарок для всей семьи) Идеально подойдет в качестве подарка к 8 марта. По моему промокоду natalia на сайте cinemood.ru при покупке комплекта кубик+чехол второй чехол в подарок.

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya) on

Оказывается, Наталья берет в любую поездку с сыном небольшой мини-кинотеатр, при помощи которого можно занимать малыша практически в любом месте и в любое время. Более того, по словам Подольской, портативный кинотеатр не только очень удобный в использовании, но еще и представляет собой интерес для взрослой аудитории.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии