Вверх

Обидчика Анастасии Волочковой избивают за решеткой

Обидчика Анастасии Волочковой избивают за решеткой
Анастасия Волочкова в прошлом году добилась того, чтобы ее обидчик Александр Скиртач, которого она обвинила в мошенничестве, оказался под стражей. Подозреваемый до сих пор не признал свою вину, а недавно его жена София обратилась за помощью в авторитетную юридическую контору Екатерины Гордон. Гордон рассказала: если выяснится, что Скиртач действительно виноват, она откажется от его защиты, но пока же пытается помочь Александру.

Екатерина рассказала также, что Скиртача содержат в ужасных условиях. Во-первых, на мужчину, по словам жены Александра, оказывается серьезное давление со стороны следователей. Во-вторых, было несколько случаев, когда мужчину даже избивали. Из-за этого София очень переживает за жизнь и здоровье супруга:

«София думает, что у Волочковой есть связи, благодаря которым та и третирует ее мужа. Последней каплей стало известие о том, что любимого несколько раз сильно избили. Супруга опасается за его здоровье. К Волочковой тоже обращалась, но она настроена категорично, враждебно – ни прощать, ни помогать не собирается».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии