Вверх

Анастасия Костенко отреагировала на информацию об "измене" своего супруга

Анастасия Костенко отреагировала на информацию об

Не успели Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко пожениться, как футболиста тут же заподозрили в измене. Кристина Белокопытова, известная как участница шоу "Пацанки", опубликовала в Сети кадры, на которых спортсмен якобы флиртует с ней, однако потом предпочла удалить данный материал со своих ресурсов.


Многие тут же начали смеяться над Тарасовым и его непостоянством: мол, спорстмен уже подыскивает себе четвертую жену. Сам Дмитрий ничего не сказал по этому поводу, зато комментарий дала его благоверная.

"По видео очевидно, что никому там не до нее", - по всей видимости, Костенко внимательно ознакомилась с "доказательствами измены" Тарасова.

Напомним, в данное время многие обсуждают беременность Костенко, однако модель не спешит комментировать подробности своей личной жизни.

Я знаю, что каждая женщина всегда старается подчеркнуть свою индивидуальность, хотя на сегодняшний день это сделать довольно сложно. Даже в другой стране можно встретить человека в таком же пальто или кроссовках. Именно поэтому я ценю эксклюзивные вещи. Серьги, 5 карат, с чистейшими якутскими бриллиантами от ювелирного дома @epl_diamond - это как раз тот самый случай!) Станьте счастливой сами или сделайте подарок близкому человеку. Уверена, радости не будет предела! 💎 #epldiamond #yakutiandiamonds #якутскиебриллианты

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии