Вверх

Юлия Ковальчук нежно поздравила Алексея Чумакова с 10-летием совместной жизни

Юлия Ковальчук нежно поздравила Алексея Чумакова с 10-летием совместной жизни
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков – одна из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе. Теперь супруги отмечают важную дату – 10 лет своих отношений. В честь этого значимого события Ковальчук очень нежно и трогательно поздравила любимого мужа с юбилеем совместной жизни. Певица опубликовала в своем микроблоге совместный с Алексеем снимок, подписав его романтичным и безумно красивым стихом.

«Мы десять лет, самой не верится,


От завтрака до глубоких сумерек,

Глазами любим, спорим и миримся,

Минута грусти, как целый век.

Быть за тобой - быть как за Каменной,

Быть для тебя - цветком и мудростью,

Мы не подростки уже безумные,

Только безумство бывает с привкусом глупости», - пишет Ковальчук.

На опубликованной Юлией фотографии они с Алексеем позируют в похожих свитшотах, а сзади на них красуются красноречивые цифры «10», которые служат напоминанием об их крепких и счастливых отношениях. Супруги держат друг друга за руки и позируют к объективу фотокамеры спиной. В прошлом году, напомним, брак Юлии и Алексея был скреплен рождением их первого ребеночка.

Можно без слов я побуду рядом, В руках твоих, как в тихой гавани, Дыханьем согретая, словно пледом, Не помня о времени, а надо ли? Мы десять лет , самой не верится, От завтрака до глубоких сумерек, Глазами любим, спорим и миримся, Минута грусти, как целый век. Быть за тобой- быть как за Каменной, Быть для тебя- цветком и мудростью, Мы не подростки уже безумные, Только безумство бывает с привкусом глупости. Можно вот так до самой старости, Перед тобой, как перед Господом, Душу раскрыв, и знать, что в горести, Сердце согреешь мне шёпотом. Можно без слов я побуду рядом... 25.02.2018 @alexchumakoff ❤️ #10лет

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии