Вверх

Николь Кузнецова о романе Гуфа и Кети Топурия: «Совместное будущее их не ожидает»

Николь Кузнецова о романе Гуфа и Кети Топурия: «Совместное будущее их не ожидает»
Николь Кузнецова оценила перспективы отношений рэпера Гуфа и поп-певицы Кети Топурия. Сами звезды пока официально не подтвердили свой роман, но их поклонники уже практически не сомневаются в этом.

По словам экстрасенса, в действительности Алексей и Кети не могут рассчитывать на серьезные отношения. Более того, Кузнецова уверена, что они, как публичные персоны, могли создать видимость своих отношений буквально на пустом месте.


«Между Кети и Алексеем мало общего и совместное будущее их не ожидает. Отношения между молодыми людьми замешаны на чем угодно: от симпатии до пиара. Но это не то, что каждый из них называет словом «Любовь». Для них обоих встреча своей половинки - уже дело прошлого, и оба прекрасно знают об этом», - объясняет Николь.

💣🙀

A post shared by @ therealguf on

В то же время, как отмечает экстрасенс, и Гуф, и Топурия прекрасно подходят друг другу в качестве товарищей, и крепкая дружба между ними вполне возможна. Николь уверена: Алексей и Кети хорошо знают друг друга, умеют оказывать нужную поддержку. В прошлом году Долматов сам рассказывал, что отлично дружит с Кети, но романтических отношений между ними не было.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии