Вверх

Екатерина Андреева наслаждается долгожданным отпуском на Мальдивах

Екатерина Андреева наслаждается долгожданным отпуском на Мальдивах
Телеведущая Екатерина Андреева с недавних пор перестала вести новости для европейской части России, а после этого отправилась в долгожданный отпуск. Андреева не стала скрывать своего восторга от своей поездки на Мальдивские острова. По ее словам, она действительно долго ждала, когда сможет отдохнуть и вдоволь насладиться райской природой Мальдив.

Андреева опубликовала первое видео с отдыха, запечатлев и океан, и территорию своего отеля. С первых же часов пребывания в Индийском океане телеведущая была сильно впечатлена местной природой. А приехав на территорию своего отеля, Екатерина даже решила отказаться от обуви. Дело в том, что на пляжах Мальдив обувь просто не нужна – теплый, нежный и чистый песок отлично подходит для прогулок босиком.


NO SHOES,NO NEWS-это девиз острова,и действительно-зачем тебе эти «испанские сапожкИ» ,если можно ходить по Земле 🌎🌍🌍наконец .Как герой Ричарда Гира в «Красотке». Обувь снял,по газону походил-счастлив всю неделю и девушку хорошую нашёл 💃🏻💃🏻💃🏻. Ну про news и так понятно - «Матрица.Перезагрузка» ПОМНИМ ПРО СТОРИЗ ,ТАМ ТОЖЕ МНОГО 👍👍👍✌️✌️✌️👌👌👌😜😜😜. #я #море #офигенно #путешествие #яхта #вода #радость #жизньпрекрасна #maldives #yacht #boat #speed #speedy #sea #holiday #life #lifestyle #travelgram #travel #instatravel #хорошо #красотаспасетмир #девочки #девочкитакиедевочки #улыбка #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on

«NO SHOES, NO NEWS – это девиз острова, и действительно – зачем тебе эти "испанские сапожки", если можно ходить по Земле наконец. Как герой Ричарда Гира в "Красотке"», - рассказывает Андреева.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии