Вверх

Избранник Анастасии Волочковой был дважды женат

Избранник Анастасии Волочковой был дважды женат
С недавних пор у Анастасии Волочковой появился новый любимый мужчина. Михаил оказался непубличной персоной – его друзья рассказали для передачи «Ты не поверишь!» несколько фактов об избраннике балерины.

Оказалось, что Михаил действительно является представителем рабочего класса, а его месячная зарплата составляет всего 60 тыс. руб. Познакомился с Анастасией он совершенно случайно – на работе, но после знакомства с Волочковой продолжил с ней общаться, и вскоре их отношения переросли в роман.


Также друзья возлюбленного Волочковой сообщили, что у того в прошлом уже было два брака и даже есть дети. Приятели Михаила рассказывают, что дорогих подарков от балерины он не принимает. Сама Анастасия, к слову, свой роман не скрывает, но крайне негативно относится к ситуациям, когда сторонние люди публично его обсуждают:

«Вы не можете осветить жизнь людей – вы все сводите в скандалы. Вы караулите, как я фотографируюсь в церкви с Мишей – любимым человеком, инкогнито снимаете меня из-за спины, и потом меня же за это осуждают. И в этом ваша низость, а мое достоинство!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии