Лолита Милявская поставила на место нахамившего подписчика

702


Лолита Милявская является активным пользователем соц. сетей и уверяет, что читает все комментарии подписчиков в Instagram. Популярная исполнительница, в основном, удостаивается положительных отзывов от фолловеров, но так бывает не всегда. А когда Милявская сталкивается с необоснованной грубостью в свой адрес, она предпочитает не отмалчиваться.

[media=https://www.instagram.com/p/BebJEfyBFmz/]

К примеру, один из фолловеров позволил себе грубо оскорбить Лолиту, оставив нелестный комментарий под ее постом. В итоге, Милявская дала решительный ответ хаму, после чего тот принес свои извинения. Правда, исполнительница не очень обрадовался этим извинениям:

«Наглых я сразу ставлю на место, с хорошими по-хорошему общаюсь. Очень смешно было, когда кто-то написал мне в ленте: «Да вообще она старая дура, ей на пенсию пора«. Я ответила: «Вы сначала свою аватарочку откройте, потому что мою фотографию Вы видели". И приходит очень классный ответ: "Ой, простите. Я не думал, что Вы это читаете». Сразу появилось слово »простите»».

Лолита Милявская считает, что в данной ситуации ее подписчику просто захотелось выплеснуть негативные эмоции, и он воспользовался ситуацией.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ