Вверх

Юлию Ефременкову не узнать в новом образе

Юлию Ефременкову не узнать в новом образе
Юлия Ефременкова, экс-участница и ведущая шоу «Дом-2», запомнилась поклонникам как очаровательная брюнетка. Однако с недавних пор Юлия сменила имидж и теперь является блондинкой.

Преображением телезвезды занимался популярный стилист Роман Смирнов, который выполнил свою работу так, что теперь Юлию буквально не узнать с первого взгляда. Стилист рассказал, что перед ними была поставлена максимально простая задача – избавиться от образа брюнетки и сделать Юлию блондинкой. В то же время, Роман сразу отбросил идею преображения девушки в яркую блондинку, в итоге, они остановили свой выбор на естественном, светлом оттенке.


«Поменяться было непросто, потому что изменить черный цвет на светлый — достаточно трудоемкий процесс, который занимает не один час. Юля провела в моем кресле практически день, а потом доделывали образ еще на следующий день», - рассказывает Смирнов.

Роман уверен, что новый цвет волос – это не просто смена имиджа, но еще и знак к тому, что жизнь человека может кардинально измениться. По его словам, новый образ может подразумевать новый карьерный виток или перемены в личной жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии