Вверх

Ольга Бузова решила дать отпор своим обидчикам-мужчинам

Ольга Бузова решила дать отпор своим обидчикам-мужчинам

Кажется, чаша терпения Ольги Бузовой переполнена: знаменитость устала от частых унижений и оскорблений со стороны известных людей. Отныне Бузова намерена давать жесткий отпор своим обидчикам, - об этом знаменитость рассказала в своем микроблоге. Ольга опубликовала в соцсети снимок со скринами статей, на которых упоминались скандальные высказывания Виктора Дробыша, Глебати (Андрея Скорохода) в ее адрес.


"Уверена, что каждый из вас сталкивался с необоснованным хамством. Ваши эмоции? Вы злитесь, сердитесь? Отходите и забываете? А представьте, если хамство вы встречаете каждый день? В необъятном количестве.. И с невероятной агрессией, полной ненавистью.. Надолго ли вас хватит? Моя чаша терпения заполнилась... Да, я признаю тот факт, что медийность всегда подразумевает как поклонников, так и антифанатов. И я никогда не жалуюсь ни на кого, стараюсь понять, простить и объяснять себе причины ненависти людей ко мне... Но вот буквально на днях, когда разгорелся достаточно неприятный и громкий конфликт... некоторые мужчины позволили себе чересчур неприятные вещи. Мужчины!!!! Я не хочу больше это терпеть! Правда. Пользуясь тем, что у меня нет защитника, пользуясь волной негатива, начали появляться одно за другим оскорбительные видео. Это разве по-мужски? Это по-человечески?" - таким вопросом задала знаменитость в своем Instagram.

“О, еб..ь! Ольга Бузова подаст в суд на резидента Comedy Club за оскорбления. А, б..дь! Нет таких судов, которые принимают заявления от животных, запомни бл..ь, дворняга, запомни это!» Эдик Магаев. (Dj) Уверена, что каждый из Вас сталкивался с необоснованным хамством. Ваши эмоции? Вы злитесь, сердитесь? Отходите и забываете? А представьте, если хамство Вы встречаете каждый день? В необъятном количестве.. И с невероятной агрессией, полной ненавистью.. Надолго ли вас хватит? Моя чаша терпения заполнилась... Да, я признаю тот факт, что медийность всегда подразумевает как поклонников, так и антифанатов. И я никогда не жалуюсь ни на кого, стараюсь понять, простить и объяснять себе причины ненависти людей ко мне... Но вот буквально на днях, когда разгорелся достаточно неприятный и громкий конфликт... некоторые мужчины позволили себе чересчур неприятные вещи. Мужчины!!!! Я не хочу больше это терпеть! Правда. Пользуясь тем, что у меня нет защитника, пользуясь волной негатива, начали появляться одно за другим оскорбительные видео. Это разве по-мужски? Это по-человечески? А если бы такие слова сказали в адрес вашей дочери или жены? Мамы??? Да, я пока одна. Но я могу за себя постоять. И буду. Я не позволю таким хамам делать всё, что им захочется, и так просто меня унижать и оскорблять. У меня есть родители, семья, очень пожилые бабушки. К великому моему сожалению - они это всё видят. И расстраиваются куда сильнее.. От этого мне ещё больнее. Тут дело не только во мне... Я понимаю, что если такое поведение мужчины считают допустимым в нашем обществе, значит они себя так ведут и по отношению к другим. Девочки, девушки, женщины! А не пора ли напомнить, что мы - слабый пол??? Что никому не позволено нас унижать, оскорблять и тем более поднимать руку? Не пора ли полюбить себя и перестать это терпеть? Я не боюсь Вас, захлебнувшиеся ненавистью мужчины. И только потому что я - девушка, Я не могу Вам объяснить (как мужчины объясняли друг другу во все времена), что так делать НЕЛЬЗЯ! Но!!!! Я настолько устала, что молчать и оправдывать Ваши действия больше не буду!!!

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Бузова пристыдила своих обидчиков и призвала женщин, девушек бороться с мужской несправедливостью. Также Ольга отметила, что больше никому не спустит с рук обидные колкости в ее адрес.

"Я не боюсь вас, захлебнувшиеся ненавистью мужчины. И только потому что я - девушка, Я не могу вам объяснить (как мужчины объясняли друг другу во все времена), что так делать НЕЛЬЗЯ! Но!!!! Я настолько устала, что молчать и оправдывать ваши действия больше не буду!!!" - эмоционально написала Ольга в своем микроблоге.

Пока неизвестно, какие меры будут приняты Бузовой в отношении ее известных недоброжелателей, однако ясно то, что некоторое время назад она на полном серьезе хотела подать в суд на Глебати, оскорбившего как Ольгу, так и ее почитателей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии