Вверх

Анастасия Лисова назвала преимущества и недостатки партнерских родов

Анастасия Лисова назвала преимущества и недостатки партнерских родов
Анастасия Лисова, недавно ставшая мамой в первый раз, высказалась на тему партнерских родов. Формально, Настя рожала малыша в присутствии своего мужа и считает, что поддержка супруга очень ей помогла. Но на самом деле, по словам Анастасии, муж присутствовал во время процедуры не всегда, часто выходя в коридор.

ПАРТНЁРСКИЕ РОДЫ💪Стоит или нет? 😉. В этом вопросе конечно же нужно отталкиваться от Мужчины и от вашего формата отношений в целом. Ведь Партнёрские роды от слова Партнёр☝️Это очень важно понять для принятия решения, чтобы всем было комфортно как время родов, так и после. Даже если вы-девушка, и очень хотите чтобы ваш муж был вместе с Вами во время родов, а он этого категорически не хочет, настаивать, я считаю не нужно☝️Интуитивно он понимает, что для него это будет сложновато перенести) и на ваших отношений это скажется не наилучшим образом. Но если вы видите, что сопротивления с его стороны нет, психологически он готов стать вашей поддержкой в этот значимый день, то точно нужно брать мужа с собой)👍. Он вам поможет👍😉. Я, честно сказать, не поддерживаю на 💯 % совместные роды. В нашем случае они были частично совместные). То есть во время всяких там процедур, осмотров и самих Родов( выход ребёнка на свет:)) Муж мой выходил и ждал за дверью. Я бы не хотела, чтобы он все это видел. Загадка должна же оставаться в женщине ё моё)). А по коридорам ходить во время схваток держась за ручку и ржать вместе, пока тебя отпускает, почему бы нет))😂. Ничего некрасивого тут в этом нет),сами видели думаю у нас в видео на Ютуб канале #аварькаосталасьдома. Поэтому все это исключительно индивидуально☝️. Но Я не знаю, как бы справилась без своего мужа ❤️, честно. Мне он очень помогал❤️. Теперь вы расскажите, был ли у Вас опыт совместных Родов? 😘 Если нет, хотели бы? 😉

A post shared by КРАСИВАЯ СПОРТИВНАЯ ЛЮБИМАЯ (@anastasiyalisova7) on

Потому Анастасия не имеет конкретного мнения насчет того, стоит ли мужчинам присутствовать при родах своих жен. По ее убеждению, в этом вопросе все больше зависит от позиции самого мужчины: если он психологически готов стать свидетелем родов и не возражает против своего присутствия, то он вполне может это сделать, но если он не проявляет ни желания, ни готовности, но настаивать на этом не стоит.

«Даже если вы девушка, и очень хотите чтобы ваш муж был вместе с Вами во время родов, а он этого категорически не хочет, настаивать, я считаю, не нужно. Интуитивно он понимает, что для него это будет сложновато перенести, и на ваших отношениях это скажется не наилучшим образом», - объясняет Лисова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии