Вверх

Алена Кравец заявила, что у нее был компромат на Дану Борисову

Алена Кравец заявила
В Сети появился компромат на Дану Борисову. Некто слил переписку, которая якобы принадлежит Дане и некоему мужчине. В ней телеведущая якобы предлагает свои интимные услуги за деньги, а к переписке прилагались интимные фотографии телезвезды. Сама Дана не отрицает, что на снимках – действительно она, однако от переписки категорически отрекается.

Давняя знакомая Алена Кравец, с которой Дана не так давно выясняла отношения на телевидении, уверяет: у нее уже давно имелся такого рода компромат на Дану Борисову, но сливать его она не хотела, так как считала такой поступок ниже своего достоинства:


«Если быть совсем честной, у меня был ряд доказательств подобных действ с ее стороны, но я посчитала ниже своего достоинства это демонстрировать и рушить жизнь Даны. А вот так все вышло, и кто-то все таки слил инфо о ее непристойном поведении. Так что, вывод таков: не ройте яму другому, а то и сам попадешь в нее!».

Тем самым Кравец напомнила, что Дана в свое время обвиняла ее в занятии эскортом. Правда, тот конфликт, в итоге, был исчерпан, а Борисова признавалась, что была неправа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии