Вверх

Мария Шукшина почтила память своего друга Владислава Галкина

Мария Шукшина почтила память своего друга Владислава Галкина
Мария Шукшина в этот день, 26 февраля, вспоминает своего коллегу и друга Владислава Галкина, которого не стало ровно восемь лет назад. Актриса опубликовала в своем микроблоге видеоролик, снятый на могиле Галкина. На видео Алексей Серебряков, коллега и друг Владислава, читает проникновенный, грустный стих.

«Влад был и моим другом и любимым партнером. Вместе мы снимались в сериале ‘’Приключения мага’’ в далеком 2000м году... Царствие небесное рБ Владиславу...», - написала Шукшина.


Шукшина не только вспоминает о своем покойном друге Владиславе Галкине, но еще и заступается за Алексея Серебрякова, в адрес которого посыпалось много критики после его недавнего смелого разговора с Юрием Дудем.

#марияшукшина Алексей Серебряков читает Сонет 121 Уильяма Шекспира... в финале авторского фильма Виталия Максимова @vitmaximov ‘’Трудно быть героем’’ - о судьбе оболганного и затравленного СМИ актера Влада Галкина - друга Алексея Серебрякова. Имеющий уши, да услышит... Сегодня, 26 февраля, - 8 лет, как не стало Влада.... В своем посте Виталий Максимов написал: ‘’Столько же лет и этой записи, сделанной нами на его могиле на Троекуровском кладбище...’’ В этом фильме и я принимала участие... Влад был и моим другом и любимым партнером. Вместе мы снимались в сериале ‘’Приключения мага’’ в далеком 2000м году... Царствие небесное рБ Владиславу... #алексейсеребряков #владгалкин #виталиймаксимов #друзья #коллеги #кино #всемдобра

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

Подписчики Шукшиной тоже вспоминают о Галкине – своем кумире. Поклонники считают его талантливым актером и прекрасным человеком, который слишком рано ушел из жизни. А некоторые поклонники актера до сих пор не верят, что Галкин умер своей смертью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии