Вверх

Дочь Проскуряковой и Николаева растет копией своей бабушки

Дочь Проскуряковой и Николаева растет копией своей бабушки
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев воспитывают общую дочь Веронику. Поклонники давно приметили, что девочка похожа и на папу, и на маму, однако теперь фанаты обнаружили новое сходство.

Завтра в журнале «Антенна» выйдет наше с @igor_nikolaev_music небольшое интервью☺️ О Любви. О Дочке. И о том, как мы отмечаем важные для нашей семьи праздники😉 Всех с наступающим Днём всех Влюбленных💞!!! Любите друг друга и будьте счастливы ❤️🙌🏻❤️ Анонс: Интервью Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой в журнале "Антенна"
Накануне Дня всех влюбленных Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали журналу «Антенна», как отмечают важные семейные годовщины, и какие комплименты друг от друга считают самыми ценными.
Любовь – это всегда шаги навстречу. Чувствовать поддержку близкого человека – это главное, – считает знаменитая пара.
Игорь Николаев: «Сегодня я очень счастлив, между нами все гармонично. Растет чудесная дочка Вероника (ей 2 года), мы с Юлей её обожаем. Жизнь идёт, и отношения тоже не стоят на месте».
Юлия Проскурякова: «Мне многие говорят, что мы с Игорем похожи между собой, с годами я и сама это замечаю. Я переняла у него всё лучшее, но главное, ещё больше стала любить музыку».
Читайте интервью в журнале «Антенна» № 7 от 14 февраля на странице 11!

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

Проскурякова выложила несколько фотографий своей мамы – бабушки Вероники. Оказалось, что внешне бабушка и внучка очень похожи – общие черты лица у них видны невооруженным глазом. В то же время заметно также сходство и самой Юлии с ее мамой.

Поклонники пришли к выводу, что родительница Проскуряковой выглядит просто замечательно – она молода и красива. Подписчики присоединились к поздравлениям Юлии и оставили массу теплых пожеланий в адрес именинницы. Они также благодарят маму певицы за то, что та дала жизнь такой замечательной женщине.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ