Вверх

Нурлан Сабуров пожелал «сдохнуть» поклоннице, пережившей трагедию

Нурлан Сабуров пожелал «сдохнуть» поклоннице
Нурлан Сабуров, комик Stand Up, попал в резонансную ситуацию после своего недавнего концерта в Сургуте. Юморист грубо высказался в адрес одной из зрительниц, которая, следя за его выступлением, прервалась на телефонный звонок, громко отвечала собеседнику, а потом покинула зал. Возмущенный таким поведением поклонницы, Сабуров позволил себе обронить фразу: «Надеюсь, ты сдохла!».

Оказалось, что зрительница в тот вечер пережила большую трагедию – у нее умер папа. На момент своего выступления Нурлан, естественно, не был в курсе этого, однако ему все равно досталось за неприемлемое поведение. Зрители считают, что Нурлан Сабуров не имел права желать смерти зрительнице ни при каких обстоятельствах.

«Понятно, что вы не знали, что у нее умер отец. Но даже, если бы она просто встала и ушла, вы не имели права на такую фразу. Это позор!», «Мне стыдно, что вы мой земляк, и мы из одного города. Деньги и слава вас явно испортили», «Цинизм со сцены у вас в Comedy и Stand Up, гляжу, моден. Но, ребята, видьте берега», - возмущаются поклонники.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии