Вверх

Светлана Зейналова осталась недовольна халатностью врачей

Светлана Зейналова раскритиковала врачей за их халатность
В семье Светланы Зейналовой случилось горе – ее мама серьезно заболела. Несколько дней, как рассказывает телеведущая, женщину пытались вылечить, а доктора приписывали ей грипп, хотя сама Светлана в этом очень сомневалась. Но по-настоящему неприятные впечатления о работе медицинского персонала у телеведущей остались после того, как ее маму пришлось госпитализировать.

Вот сегодня срочно клали маму в больницу.... три дня подряд врач уверяла, что мама болеет Гриппом -при том, что симптомы были вообще не гриппозные... после моих увещеваний, угроз и скандала ( Родители почему-то верили Врачу), на третий вызвали «скорую». Скорая срочно потащила маму в больницу -а встать она уже не могла... а вынести ее некому.... она тяжёлая, с в скорой -ОДИН ВРАЧ ЖЕНЩИНА! Ни фельдшера, на санитара, никого... Папа поднять ее не может, мы тоже... так вот искали соседей или хоть кого ( за деньги), чтобы люди могли поднять ее в кресле (носилок почему-то не было) и прямо на кресле вынести к машине... я сейчас даже не хочу обсуждать компетентность районного врача -это отдельная тема. А просто возопить, воздевал руки, А ПОЧЕМУ в «скорой» нет никого, кто может вынести человека? Это нормально сейчас, да? А если вот некому нести лежачего больного? Его что -за ногу тащить? #03 #скорая #врачи #хорошонеубили #идиотизм

A post shared by svetlanazey zeynalova (@svetlanazey) on

Женщине вызвали скорую – настолько плохо ей стало. Однако медицинский персонал оказался совершенно неподготовленным, и по прибытию в больницу пациентку даже некому и не на чем было вынести из кареты скорой в больничное отделение.

«Вынести ее некому. Она тяжёлая, в скорой — один врач — женщина! Ни фельдшера, ни санитара, никого... Папа поднять ее не может, мы тоже... Так вот, искали соседей или хоть кого-то (за деньги), чтобы люди могли поднять ее в кресле (носилок почему-то не было) и прямо на кресле вынести к машине...», - рассказывает Зейналова.

Светлана не стала вдаваться во все подробности этого неприятного случая, пытаясь всего лишь привлечь общественное внимание к этому вопиющему случаю.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии