Вверх

Сын Галкина и Пугачевой мечтает стать ученым

Сын Галкина и Пугачевой мечтает стать ученым
Максим Галкин поделился очередной умилительной историей о своей семье и детках. Юморист рассказал, что его сын Гарри мечтает о необычной профессии вулканолога. Мальчик настолько увлекся вулканами, что даже начал ставить дома спектакли, посвященные этой научной теме. Оказывается, Гарри обустроил домашний кинотеатр под собственную научную студию и приобщил к работе обоих родителей – насколько велико его желание изучать данную тему.

Мама, Алла Пугачева, сопровождает представления сына аккомпанементом на рояле, а папе, Максиму Галкину, и вовсе досталась довольно посредственная роль – ему приходится запускать показ документального фильма на большом экране.


«Поэтому несмотря на ранний приезд я был деликатно разбужен, потому что иначе по словам Гарика "папа снова уедет на гастроли, а у нас спектакль сейчас". Представляю вам краткое содержание нашего семейного утра», - рассказывает Максим.

Гарик хочет стать вулканологом. Придумал в кинотеатре домашнем ставить спектакли про вулканы, все декорации делает сам, свет тоже ставит сам, мама аккомпанирует, все остальные - зрители. Моя роль заключается в том, чтобы запустить с компа на большой экран фильм про вулканы, поэтому несмотря на ранний приезд я был деликатно разбужен, потому что иначе по словам Гарика "папа снова уедет на гастроли, а у нас спектакль сейчас". Представляю вам краткое содержание нашего семейного утра 😊 #гарригалкин #елизаветагалкина #максимгалкин #алла #домашнийтеатр

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Судя по опубликованному видеоролику, не только Гарри, но и его сестричка Лиза в восторге от таких домашних представлений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии