Юлия Савичева о внешности дочери: "Цвет волос мой!"

0 комментарии 199

Юлия Савичева о внешности дочери:

На протяжении длительного времени Юлия Савичева не рассказывала общественности о своей наследнице, Анечке, однако в последнее время стала более откровенной со своими поклонниками. К примеру, на днях певица опубликовала в своем микроблоге семейную фотографию, на которой она изображена со своими родителями, а под ней написала, на кого похожа ее дочь.


Как оказалось, сегодня малышка все больше напоминает своего папу, а вот цвет волос Анна унаследовала от знаменитой мамы.

"День за днем все больше замечаю, как наша Анечка становится копией мужа. Черты лица, даже мелкие жесты, не говоря уже об улыбке. Правда, цвет волос мой! Рыжая генетика. Для меня огромное счастье видеть, что доча сейчас впитывает все лучшее, что мы хотим ей отдать. А сходство с Сашей - вообще отдельная тема", - поделилась знаменитость.

View this post on Instagram

День за днем всё больше замечаю, как наша Анечка становится копией мужа. Черты лица, даже мелкие жесты, не говоря уже об улыбке ☺️ Правда, цвет волос мой! Рыжая генетика 😎 Для меня огромное счастье видеть, что доча сейчас впитывает всё лучшее, что мы хотим ей отдать. А сходство с Сашей - вообще отдельная тема. Несмотря на то, что мы всегда говорим, что дай Бог наши дети будут лучше, чем мы, всё равно в глубине души хотим, чтобы они были похожи на нас. Хотя бы внешне! Чтобы у семейного древа была особая примета, передающаяся из поколения в поколение. Многие из нас даже не подозревают, что и в детских домах живут дети поразительно похожие на нас самих. В фонде "Измени одну жизнь" предлагают найти малыша похожего на вас с помощью проекта "Одно лицо". Причем сделать это можно прямо у них на сайте, просто загрузив свою фотографию. Больше подробностей о проекте можно прочитать по ссылке у меня в шапке профиля🙏🏻 #савичевавдетстве

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Помимо этого, Савичева не забыла затронуть тему благотворительности и поговорила о детях из детских домов. Юлия отметила, что в детских домах очень много детей, которые похожи на многих из нас, поэтому, по ее словам, при желании можно взять из данного учреждения ребенка, которого не отличишь от родного.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ