Вверх

Ольга Семенова о закрытии дела с Алисой Аршавиной: "Я все равно подам на нее в суд!"

Ольга Семенова о закрытии дела с Алисой Аршавиной:

Не так давно Ольга Семенова намеревалась подать в суд на Алису Аршавину, причем сразу по трем статьям. Аршавина приняла данный факт и сообщила представителям прессы, что дело принимает серьезные оборот, однако на днях дело с участием супруги футболиста и вовсе закрыли. Семенова узнала об этом из прессы, и сегодня ее возмущению нет предела.


"Я сама в шоке, мы ничего понять не можем. Меньше часа назад мы общались с дознавателем, он сказал, что дело продолжается и он впервые слышит о том, что его закрыли... Не знаю, откуда эта информация. Но меня 21 февраля никто уж точно не уведомлял. Я должна быть первой уведомлена. Но я узнала об этом только сегодня - из СМИ", - рассказала модель общественности.

🌟Жена Аршавина довела модель, отдыхавшую с ним, до нервного срыва На днях в Сети появился ролик, на котором известный футболист обнимает девушку в компании друзей. Спутницей Аршавина оказалась Ольга Семенова. Девушка утверждает, что супруга спортсмена угрожала ей и оклеветала. Кроме того, Ольга опасается мести Алисы. Модель дала интервью журналистам, в котором рассказала о своем конфликте с Аршавиной. По словам девушки, она подает заявление на супругу спортсмена. Как утверждает Ольга, произошедшее неблагоприятным образом сказалось на ее состоянии здоровья. «Вчера у меня случилась истерика. Люди не верят моим словам. Меня уже всякие темные мысли посещают. (…) Из-за этой ситуации у меня со здоровьем начались проблемы. Я могу с вами нормально разговаривать, а через пять минут начну рыдать. В будущем мне понадобится консультация психолога. Я даже стала заикаться на нервной почве. Третьи сутки не сплю, мозг не работает. У меня тысячи мыслей в голове, я не могу закрыть глаза, чтобы уснуть», – поделилась девушка. #андрейаршавин #алисааршавина #ольгасеменова #аршавины #скандал #звездныймир @world_stars_people

A post shared by Звездный мир (@world_stars_people) on

В данное время Ольга намерена идти дальше и не оставлять без внимания тот факт, что Алиса Аршавина серьезно ей угрожала за флирт с Андреем Аршавиным. Спортсмен также не оставил эту историю без внимания и сказал, что дело против ее супруги сфабриковано, и он сделает все, чтобы остановить его.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии