Вверх

Екатерина Стриженова беспокоится из-за допинга

Екатерина Стриженова беспокоится из-за допинга
Екатерина Стриженова, как и миллионы других россиян, очень переживает по поводу допингового скандала с российскими спортсменами. Из-за него часть российских олимпийцев не смогли поехать на южнокорейскую Олимпиаду, а теперь, по словам Стриженовой, даже те спортсмены, которые завоевали на Играх медали, могут быть лишены наград после допинговых проверок.

Стриженова подозревает, что люди, которые проводят тестирование спортсменов, могут «подбросить» допинг в пробы или же пойти на другие мошеннические действия.


«Мы ведь не можем точно знать, что они будут делать с этими анализами... В случае с Крушельницким, нам ещё предстоит расследовать как и зачем (одноразово!) спортсмен проглотил, или выпил, или ему подбросили этот проклятый мельдоний! Волнуюсь, все ли медали уцелеют после этих проверок?! Останутся ли наши победы с нами?», - делится переживаниями звезда.

Через 72ч МОК объявит о своём решении-возвращать Россию в "большую дружную олимпийскую семью", или нет(именно столько времени потребуется по регламенту,чтобы проверить все пробирки наших спортсменов на допинг).Ох как мне боязно...мы ведь не можем точно знать,ЧТО они будут делать с этими анализами... В случае с Крушильницким , нам ещё предстоит расследовать КАК и ЗАЧЕМ (одноразово!) спортсмен проглотил ,или выпил,или ему подбросили ....этот проклятый мельдоний!! Волнуюсь,все ли МЕДАЛИ уцелеют после этих проверок?!Останутся ли наши ПОБЕДЫ с нами??? P.S Говорю так только потому,что НЕ ВЕРЮ! ,что в таких жесточайших условиях наши спортсмены могли принимать ДОПИНГ,зная про пожизненное отстранение!Или они самоубийцы? #эхоолимпиады #времяпокажет @iranemo3

A post shared by Стриженова Екатерина (@strizhenovae) on

Екатерина подчеркнула, что пришла к таким рассуждениям исключительно из-за следующего: она не верит, что российские спортсмены целенаправленно принимали допинг, ведь знали, насколько серьезным наказанием это грозит для их карьеры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии